南方网>惠州新闻

惠州电信举办iPhone7/7 Plus首发品鉴会

2016-09-19 07:50 南方日报 张昕

  市民在惠州电信品鉴会现场抢先体验iPhone 7、iPhone7 Plus的样机。

  说起9月,除了开学、中秋,还少不了的就是“果粉”们的翘首以盼。

  美国当地时间9月7日上午10时(北京时间9月8日凌晨1时),苹果公司举行秋季新品发布会,现场发布了两款新品:iPhone 7/7 Plus和Apple Watch 2代。

  那么,对于广大“果粉”而言,除了在苹果官方渠道购买iPhone7和iPhone7 Plus,还有没有更划算的渠道?

  答案是肯定的!

  9月16日,中国电信惠州分公司(以下简称“惠州电信”)在惠州市区江北电信营业厅举行“电信iPhone 7首发品鉴会”,在让市民现场体验iPhone 7新特性的同时,结合中国电信“天翼4G ”服务,正式推出iPhone7、iPhone7 Plus的合约套餐方案。

  现场

  市民争相体验iPhone7/7 Plus

  在16日举行的“万众7待,电信iPhone 7首发品鉴会”现场,人头攒动,不少市民为了一睹iPhone7、iPhone7 Plus的新特性,早早地等候在江北电信营业厅。

  品鉴会开场,来自惠州电信的工程师首先对iPhone7、iPhone7 Plus的新特性进行了一番演示和讲解,并围绕新特性与现场市民开展问答互动。

  讲解部分结束后,市民在现场抢先体验iPhone 7、iPhone7 Plus的样机。其中,iPhone 7一个吸引人的亮点在于它的防水性,当外壳轻微溅水或者掉进浸泡在1米深的水里,也不会对手机造成影响;iPhone 7 Plus还配备双1200万像素摄像头,弱光环境下也可拍出类似单反的景深效果。

  配置上,iPhone7和iPhone7 Plus均搭载新一代苹果操作系统iOS 10,配置A10芯片,A10为64位架构4核处理器,并取消3.5mm耳机接口。

  同时,新一代iPhone存储容量上作了改进,取消了16G机型。iPhone7和iPhone7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅提供128G及256G机型。

  另一个显著变化是iPhone的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键,能感知压力,可以为用户提供触感反馈,响应度也更高。

  服务

  预存话费,惠州市民可0元购机

  自正式发布日起,iPhone7/7 Plus就出现预定火热、一机难求的态势,尤其是新增的亮黑色在多地已出现断货。

  为了让广大惠州市民能够便捷、低成本地购买iPhone7/7 Plus,惠州电信在品鉴会现场推出“预存话费、0元购机”合约套餐方案,合约价与苹果裸机零售价一致。

  其中,iPhone7的32GB、128GB和256GB三个版本的合约价分别为5388元、6188元和6988元,最低299元套餐可0元购机;iPhone7 Plus的32GB、128GB和256GB三个版本的合约价分别为6388元、7188元、7988元,最低329元套餐可0元购机。

  同时,电信iPhone7/7 Plus合约套餐均是全国接听免费(港澳台除外)。其中,59元的套餐包含500MB国内流量、100分钟国内通话;而299元的套餐包含4GB国内流量、1500分钟国内通话。超出套餐部分的资费为0.15元/分钟。

  值得一提的是,惠州市民于上市期购机还能享多重礼,包括预约订机获赠200元话费以旧换新享新机直降优惠等,惠州全市各大电信营业厅及一帆、旺达、恒波、国美等天翼手机合作卖场、网上营业厅(http://gd.189.cn)等均有销售。

  提升

  “天翼4G ”打造更好的iPhone

  9月16日,中国电信,iPhone7再一次华丽登场。

  这一次让人津津乐道的不仅仅是那深受欢迎的“果粉”;“The only thing that's better is everything”,当更出色的iPhone7/7 Plus邂逅更快一倍的中国电信“天翼4G ”,便一起迈入了不一样的“4G ”新时代……

  那么,究竟什么是中国电信的“天翼4G ”?

  “天翼4G ”是中国电信利用国际前沿的载波聚合(Carrier Aggregation,简称CA)技术,在原有天翼4G网络的基础上进一步拓展网络频谱,优化网络质量,大幅提升网络上行和下行速率而打造的业务品牌,其下行峰值速率可达300Mbps(目前FDD峰值速率为150 Mbps,TDD峰值速率为100 Mbps),上行的峰值速率可达50Mbps,比4G的网速快一倍。

  举例来说,载波就好比无线通信中传输信息的“车道”,1个载波相当于1条车道,载波聚合就是聚合两个以上载波传输信息“车道”,单位时间内信息传输量提升到两倍以上,用户下载的速度就会更快、体验更加流畅。即使是在人群密集的区域,“天翼4G ”的网络也可以让iPhone 7/7 Plus用户更加畅快地享受信息下载和娱乐体验。

  一样的苹果,不一样的速度!可以说,电信“天翼4G ”与iPhone 7/7 Plus是“天生的一对”!

  文/图:张昕 李洁

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235