南方网>惠州新闻

市委书记陈奕威:深化务实合作 实现互利共赢

2016-09-28 10:25 惠州日报 谢超平

  昨日下午,市委书记、市人大常委会主任陈奕威会见了到访的中国交通建设集团有限公司副总经理甄少华一行,双方就深化务实合作、实现互利共赢进行了深入交流。市委常委、秘书长、潼湖生态智慧区规划建设指挥部总指挥范中杰,副市长黄树正等参加会见。

  陈奕威对甄少华一行的到来表示欢迎,对中交集团给予惠州的关心支持表示感谢。他说,惠州空间大、产业优、环境好。“十二五”期间惠州GDP年均增长12%,财政收入年均增长21%,经济总量和财政收入稳居全省第五。“十三五”时期是惠州跨越发展的黄金期,惠州将抢抓机遇,加快“两港三网”建设,构建“2 2 N”现代产业体系,这需要大批有实力的企业共同参与。中交集团是大型央企、世界500强企业,在交通基础设施建设、城市综合开发等方面拥有专业优势和雄厚实力,惠州热忱欢迎中交集团到惠投资发展,希望双方尽快建立对接团队,全面推进务实合作,加快具体项目落地建设,努力实现互利共赢、共同发展。

  甄少华高度赞赏惠州良好的发展态势,并介绍了中交集团的业务发展情况。他表示,惠州区位优势明显,生态环境优美,发展速度和质量良好,中交集团希望能与惠州开展全方位、多层次的合作,重点参与惠州交通基础设施建设、城市综合开发、产业园区建设等各项工作,为惠州“十三五”经济社会发展作出贡献。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235