EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

惠州女司机撞宾利(图)网友:10台车都不够赔

2017-04-21 09:06 来源:惠州日报 东江时报

  不同角度看事故现场,宾利奇瑞谁“更受伤”的结论也不一样。本组图片网友提供,请与本报联系,以便支付稿酬。

  东江时报讯 记者刘豪伟昨日上午11时44分左右,在惠城区惠南大道福长岭路(惠州卫生职业技术学院门口)路段,有一辆奇瑞牌小车与一辆宾利小轿车相撞,造成两车出现不同程度损坏。东时记者从市交警部门获悉,现场无人员伤亡,目前事故具体原因还有待调查。

  昨日,市民伍先生向《东江时报》反映,当日上午12时左右,惠南大道惠城区三栋惠州卫生职业技术学院门口附近,有一辆奇瑞与一辆宾利发生碰撞。据知情人透露,奇瑞轿车司机为女性。

  东时记者发现不少市民、网友在微信朋友圈或本地论坛里发帖反映,惠城区惠南大道惠州卫生职业技术学院门前红绿灯路口,发生一起交通事故。从图片和视频中可以看到,事故现场奇瑞小车车头损坏严重,宾利轿车车尾也出现了损坏,车尾箱盖还翘了起来。

  这次事故到底是怎么回事呢?“目前事故具体原因还在进一步调查中。”市公安交警部门回应称,昨日上午11时44分左右,一辆奇瑞牌小车在惠城区惠南大道福长岭路(惠州卫生职业技术学院门口)路段,与一辆宾利小轿车发生相撞,造成两车出现不同程度损坏,现场无人员伤亡。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235