EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

龙门昆山峡漂流29日迎客 门票网络预订88元

2017-04-24 14:35 来源:惠州日报 周婷婷

昆山峡漂流实景。

  昆山峡漂流实景。

  夏季到了,清凉刺激的漂流模式也即将正式开启!4月29日,大观园昆山峡漂流风景区将开门迎客。该景区是一家集运动休闲、娱乐观光、旅游度假为一体的综合性休闲胜地,位于广河高速龙门境内,处于永汉出口和沙迳出口中间,距离南昆山温泉大观园数分钟车程,广州、东莞、深圳仅需一小时左右的车程,地理位置十分优越。

  景区空气清新,漂流有惊无险

  大观园昆山峡漂流风景区毗邻国家级旅游风景胜地——南昆山国家森林公园,位于省级森林公园油田林场内,景区总占地面积7万余亩,旅游资源丰富,山高林密,聚泉成流,生态环境尤为竣秀。据称,景区内空气负离子高达10万单位/每平方厘米以上,堪称一个天然大氧吧。河水清澈见底,漂流用水经检测,达到直接饮用的山泉水标准,附近就有矿泉水加工工厂。漂流河道九曲十八弯,环绕在青山之间,幽深的山谷中一年四季山花烂漫、鸟语花香,原生态的自然风光带给人春天般的美好心情。

  昆山峡漂流全程7公里,隐蔽在葱郁森林中的河道之中。河道中有巨石险滩,水清见底,漂流艇在溪涧飞流中时而俯冲而下,时而轻舟荡漾,沿途可饱览河光山色,尽情享受醉人的峡谷风景。漂流全程大小落差20余处,全程落差150多米,碧波荡漾,水流湍急,漂流时顺水而下,有惊无险,确属挑战自我、体验激情之理想场所,被誉为粤东“最佳生态漂流”。

 昆山峡漂流自驾地图。 本组图片均为本报采集

  昆山峡漂流自驾地图。

  大观园昆山峡漂流亮点

  ●被誉为“粤东最佳生态漂流”,绿树成阴,清澈见底。

  ●新修大水库,流动山泉水,天然大氧吧,是森林海中的山泉水漂流。

  ●山泉水免费赠送(经检测,漂流用水达到直接饮用的山泉水标准,需自带容器)。

  ●河道全长7公里,九曲十八弯,落差20余处,漂流时长2小时。

  ●森林登山栈道免费游。

  ●日漂昆山峡漂流,夜泡周边温泉,冰火两重天。

  ●山珍美味农家菜,物美价廉饱口福(推荐:龙门胡须鸡、紫苏山坑螺、南昆山观音菜等)。

  ●与广州、东莞、惠州、河源、深圳相距不远,适宜自驾出游,从广河高速即可直达景区路口。

  ●自驾车主凭行驶证免门票。

  ●独创森林SPA漂流:一边漂流,一边做SPA。景区内山高林密,负离子“爆表”;水中含钙、镁、高硅酸钙等微量元素,对人体关节、皮肤有良好的保健作用,具有安神养生、抗衰老的效果。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235