EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

陈奕威:提高服务质量水平 助力企业做大做强

2017-05-12 10:04 来源:惠州日报 谢超平

 

陈奕威在伯恩光学调研。 本报记者黄俊琦 摄

本报讯 (记者谢超平)昨日上午,市委书记、市人大常委会主任陈奕威带队到位于惠阳区的伯恩光学(惠州)有限公司调研,深入了解企业生产经营情况,并召开现场办公会,研究解决企业发展中遇到的困难和问题。他强调,要树立“服务企业就是服务发展”的理念,切实增强服务意识,提高服务质量水平,助力企业不断做大做强。市领导徐云枢、林春生,市直相关部门负责人等参加调研。  

 伯恩光学(惠州)有限公司是我市的重点企业之一,落户惠州9年以来,产值保持高速增长势头,2016年达到260多亿元。  

 陈奕威一行进厂房、下车间、看展厅,实地考察了伯恩光学永湖、三和、秋长3个基地,深入了解企业生产销售、科技创新、增资扩产、机器换人等情况。在随后召开的现场办公会上,陈奕威认真听取伯恩光学生产经营情况汇报,协调解决企业遇到的困难和问题。惠阳区和市直有关部门负责人对伯恩光学提出的供电、供水等问题分别作出回应,提出了具体解决方案。  

 陈奕威在讲话中充分肯定了伯恩光学落户惠州以来取得的发展成效。他指出,伯恩光学是我市“三高”企业中的典型代表,是惠阳乃至全市经济发展的重要支撑和增长极之一。近年来,惠阳区和市有关单位特别是供电等部门,急企业之所急,采取超常规措施,为伯恩光学发展提供了有力的服务保障,实现了企业发展壮大和地方经济发展双赢。惠州将一如既往,继续高度重视、大力支持包括伯恩光学在内的广大在惠企业发展。  

 陈奕威希望,伯恩光学要研究制订长远发展规划,以生产手机整机为目标,提高产品附加值和竞争力,不断健全完善现代企业管理制度,加强安全生产管理和企业员工管理,加大研发、技改、环保等方面的投入,争取尽快上市,努力打造百年企业,为惠州经济社会发展多作贡献。市、区两级要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,切实增强服务意识,提高服务质量水平,在依法依规的前提下,及时解决好企业遇到的发展难题,助力企业不断做大做强。

 考察途中,陈奕威还听取了惠阳区经济社会发展特别是创新驱动发展情况汇报,要求该区积极对接深圳,大力发展科技金融,不断引进和聚集创新资源要素,努力提高创新发展水平。

 据了解,今年1~4月,伯恩光学(惠州)有限公司保持了强劲的发展态势,3个生产基地产值累计95.48亿元,增长29.2%,预计全年产值可达360亿元,比去年增长约100亿元。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235