EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

麦教猛:精心组织放大效应提升惠州城市形象

2017-06-05 10:19 来源:惠州日报 曾兴华

  本报讯 (记者曾兴华)六月的惠州精彩纷呈,第三届国际养生大会、2017年南粤古驿道定向大赛即将在博罗县举行。昨日下午,市委副书记、市长麦教猛带队检查两大活动筹备工作时强调,要精心组织、放大效应,全方位展示惠州良好形象,不断提升城市知名度和美誉度。市委常委、宣传部长、博罗县委书记江菊莲,副市长刘小军、陈高燕等参加活动。

  国际养生大会是集高端学术研究、健康产业交流以及养生科普推广于一体的国际性平台。第三届国际养生大会定于6月9日至11日在罗浮山召开,届时将有近300名国内外著名养生专家、学者云集罗浮山,以“聚焦养生事业、共谋合作发展”为主题,共谋养生健康产业发展。中国教育网络电视台健康台、《南方日报》等众多中央、省、市媒体将全程宣传报道,助力养生和健康产业发展。麦教猛一行深入第三届国际养生大会罗浮洞天主会场、养生美食品鉴会场,与广州中医药大学等主办方负责人交流,实地了解会议筹备工作情况。麦教猛指出,第三届国际养生大会选择在罗浮山举行,体现了相关单位对惠州的信任和支持,对我市打造健康惠州、提升健康产业层次具有重要意义。博罗县及市直相关部门要高度重视,精心组织,用精益求精的态度推敲活动的每一个细节,全力做好会务、交通、安全、食品卫生等各项保障工作,努力为国内外来宾献上一场高质量、高水平的盛会,不断放大活动效应,借助国际养生大会擦亮罗浮山养生品牌。

  2017年南粤古驿道定向大赛 (惠州·罗浮山站)将于6月10日至11日在龙华镇旭日古村举行。麦教猛等来到旭日古村,走村入户考察赛场、检查村容村貌,并对赛事筹备和旭日古村新农村建设提出了指导意见。麦教猛指出,办好本次大赛有利于提升惠州城市形象,推动体育与旅游、文化等产业融合发展。要在去年成功举办的经验基础上,紧紧围绕精准扶贫和生态环境、文化遗产保护主题精心筹备,抓好比赛场地周边和道路沿线的环卫整治工作,充分挖掘当地乡土资源,深入宣传古驿道民俗文化和赛事沿线东江纵队红色文化,促进环境改善、文化提升、农民增收,努力把古驿道定向大赛办成体育、旅游、文化相融合的惠州品牌活动。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235