EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

今日惠州有暴雨到大暴雨!中考期间仍有降雨

2017-06-19 08:57 来源:惠州日报 袁 畅

  本报讯 (记者袁 畅)受西南季风影响,今日我市有暴雨到大暴雨。记者从市气象台了解到,预计中考期间(6月20日至22日)我市仍有明显降雨。目前,全市地质灾害气象风险2级预警继续生效。

  据统计,6月12日以来我市先后受台风“苗柏”和西南季风影响,出现连续性强降雨。6月12日8时~18日16时全市录得累积雨量北部100~300毫米,中南部200~500毫米,南部沿海400~850毫米,惠东县稔平半岛区域雨量最大(500~880毫米),平海监测站录得过程最大累计雨量873.1毫米。

  “预计中考期间我市仍将有明显降水,建议提前做好应对措施。”市气象台有关负责人介绍,预计今日我市有暴雨到大暴雨;20~22日,大雨到暴雨局部大暴雨;23~25日,阵雨或雷阵雨局部雨势较大。目前,全市地质灾害气象风险2级预警继续生效,请注意防御强降水及其引发的城乡积涝、泥石流、山体滑坡、山洪等灾害。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235