EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

惠东铂科实业二期拟9月投产 年产值或达5亿

2017-06-19 09:21 来源:惠州日报 赖金朗

郭武飘带队现场服务企业。

  本报讯 惠东县委书记郭武飘日前带队到惠东珠三角产业转移工业园,先后到惠州市佳德利科技股份有限公司项目和惠州铂科实业有限公司开展现场服务企业活动,帮助企业解决发展难题。

  郭武飘一行冒着瓢泼大雨到惠州市佳德利科技股份有限公司项目建设现场查看,了解项目土地征收工作推进情况,并现场研究解决项目征地过程中遇到的问题。随后,郭武飘一行到惠州铂科实业有限公司开展服务活动。“要为项目竣工验收开辟‘绿色通道’。”郭武飘要求该县各级各部门增强为企业服务的责任感和使命感,积极搭建政府与企业良好的沟通交流平台,主动了解企业需求,帮扶企业,为企业排忧解难,为惠东经济社会发展作出更大贡献。

  链接

  佳德利科技项目

  惠州市佳德利科技股份有限公司项目总投资额75亿元,一期占地面积68878.33平方米,预计2017年底完成33万平方米用地范围内的建设,并投入生产。主要生产经营硅胶手机保护套、塑料手机保护套、手机屏幕保护膜及其配件技术开发及销售,电子商务,国内贸易,货物及技术进出口业务。预计建成后年工业总产值50亿元,预计可为当地创造税收7000万元。

  铂科实业(二期)项目

  惠州铂科实业有限公司是国家高新技术企业、中国电源学会高级会员单位,是一家研究、生产、销售高端软磁系列产品的专业化公司,主要生产经营合金软磁粉、合金软磁芯和电磁元件等高性能软磁产品。该公司的二期扩张项目——高性能软磁金属磁芯生产基地总投资3.5亿元,占地面积30亩,项目建成投产后,预计可实现年产值5亿元,工业税收约2000万元。目前该项目已完成封顶,正在进行内、外部同步装修,预计今年9月份前投产。

  文/图 本报记者赖金朗 通讯员王 洋

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235