EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

仲恺外来女工“幸福家庭成长空间”计划启动

2017-07-13 16:07 来源:惠州日报 魏怡兰

  本报讯 (记者魏怡兰 通讯员黄群杰)日前,第四届惠州市红紫荆妇女儿童公益创投项目在惠环街道三坳岭文化站正式启动,外来女工流动学校、妇女之家正式揭牌,家友巾帼志愿者服务队正式获得授权,标志着外来女工“幸福家庭成长空间”计划正式启动。

  “‘幸福家庭成长空间’是一个服务辖区外来女工的项目,是市、区、街道、村四级妇联共同努力的结果,希望家友社会服务中心能够运用好设施条件、外来女工基础,增强项目的影响力,让更多外来工家庭参与到项目的服务中来。”惠环街道相关负责人说。

  据介绍,“幸福家庭成长空间”计划是2015年“外来女工社会交往增强计划”的延续,计划通过婚姻、家庭、亲子、社会交往4个方面,提升外来女工群体的幸福感。实施的时间为6~10月,将在仲恺区域范围内,为广大女工提供一系列服务,内容包括讲座、工作坊、兴趣小组、社团活动、志愿服务等。通过项目的实施,可以让生活、工作中遇到困难的女工,第一时间找到相应的社会组织寻求解决困难的办法,也可以通过参与志愿者服务帮助身边有需要的人。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235