EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

一周数读|上半年惠州新建商品房售出6.3万套

2017-07-17 08:34 来源:南方日报 罗锐

  新一年度公积金缴存最高限额为4573元

  11日,惠州市住房公积金管理中心下发《关于做好2017年度住房公积金缴存基数和缴存限额调整工作的通知,指出2017缴存年度市住房公积金最高月缴存基数为19053元,最高限额为4573元。此外,通知作出限期,要求正常缴存的企业和职工在8月底前完成调整。

  6月惠州居民消费价格环比上涨0.1%

  近日,国家统计局惠州调查队发布的数据显示,今年6月,惠州居民消费价格水平比5月上涨0.1%,与2016年同月比上涨1.7%,累计上涨2%。其中,食品烟酒类上涨0.3%、生活用品及服务类上涨1%、交通和通信类上涨0.1%、教育文化和娱乐类上涨1.2%;衣着类下降0.1%、居住类下降0.8%,其他用品和服务类医疗保健类价格与5月持平。

  上半年惠州空气质量珠三角排名第二

  13日召开的惠州市2017年第二季度环境质量形势分析会上透露,今年第二季度,惠州市区环境空气优良率93.4%;上半年惠州空气质量在全省城市中排第6名,珠三角城市中排第2名。第二季度,东江干流惠州段水质达到国家二类标准,饮用水源水质达标率保持100%。

  上半年惠州新建商品房售出6.3万套

  近日,惠州官方及市场各大监测机构统计的惠州半年楼市成交数据陆续放榜。数据显示,上半年惠州四区三县范围内共计销售新建商品房源63049套,销售面积646.7万平方米,对比去年同期857.7万平方米的销售面积下跌24.6%。

  惠州三县城获评“国家卫生县城”

  日前,全国爱国卫生运动委员会发布关于命名2014—2016周期国家卫生县城(乡镇)的决定,惠州博罗县城、龙门县城、惠东县城入选国家卫生县城名单,广东共有4个县城入选,惠州占了3个。惠城区三栋镇、博罗县石湾镇入选国家卫生乡镇名单。

  整理:罗锐

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235