EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

麦教猛:把温暖送到复退军人心坎上

2017-07-30 10:11 来源:惠州日报 曾兴华

麦教猛与挂钩联系的复退军人座谈。 本报记者王建桥 摄

  本报讯 (记者曾兴华)7月26日下午,在“八一”建军节即将来临之际,市委副书记、市长麦教猛看望慰问挂钩联系的复退军人,向他们致以节日的祝福和问候。市直有关部门和惠东县负责人参加活动。

  “大家最近有什么喜事和困难,都和我们说说。”麦教猛与薛船带等7名挂钩联系的复退军人亲切交流,了解他们的生产生活近况。“去年搬进廉租房,我的住房问题解决啦。”“最近我就要做外公啦。”大家争相将家里的喜事告诉麦教猛,一同分享喜悦。了解到赖佛林等复退军人家庭较为困难时,麦教猛嘱咐惠东县和民政部门要进一步关心照顾困难复退军人,主动上门服务嘘寒问暖,关心他们的生产生活,切实帮助他们解决实际困难。

  麦教猛指出,复退军人是党和国家的宝贵财富,也是经济社会建设和发展的重要力量。希望全市复退军人继承和发扬人民军队的光荣传统,做到退伍不褪色、退役不褪志,以军人的优良品质和饱满的工作热情,勇于干事创业、敢于战胜困难、勤于维护和谐,为惠州建设绿色化现代山水城市贡献力量。全市各级各有关部门要带着感情做好复退军人的服务工作,落实优抚政策,强化情感关怀,拓展服务渠道,把党和政府的温暖送到每位复退军人的心坎上,推动复退军人工作取得更大成效。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235