EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

仲恺公共资源交易中心卢永清严重违纪被双开

2017-08-12 09:08 来源:南方都市报 杨振华

  南都讯 记者杨振华 8月11日下午六点,仲恺高新区纪委发布一则通知称,日前,中共仲恺高新区纪委对惠州市公共资源交易中心仲恺分中心工作人员(原仲恺高新区公用事业办工作人员)卢永清严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,卢永清违反政治纪律,在组织审查过程中,多次提供虚假情况,编造理由掩盖事实,对抗组织审查;违反组织纪律,不按要求报告个人去向,违规出国(境);违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反国家法律法规规定,超计划生育,利用职务便利,为他人提供帮助,索取钱款,涉嫌索取贿赂犯罪。

  卢永清作为中共党员、国家公职人员,理想信念丧失、毫无党性原则和组织观念,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关法规,经区纪委常委会、区监察与审计局局长办公会研究,决定给予卢永清开除党籍、行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235