EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

惠州仲恺区豪掷1660万 重奖“双创”人才

2017-09-14 08:59 来源:惠州日报 黄岸媚

亿纬锂能获人才工作特别贡献奖。

  东江时报讯 这次,仲恺高新区又豪掷1660万元重奖人才!9月12日,仲恺高新区2017年度人才与科技工作会议在科融创业大厦及电视电话会议室举行,对入选2016-2017年度“恺旋人才计划”的400多个企业、团队及个人,发放5000元至200万元不等的工作资助经费。

  200万特别贡献奖花落亿纬锂能

  一年一度的人才与科技工作会议,是仲恺每个企业和单位翘首以盼的节日,登上荣誉榜,代表的不仅仅是高额奖金,更是被仲恺高新区认定为人才的肯定和荣誉。当天的仲恺学术报告厅座无虚席,全区代表性人才500多人参会。

  当天,仲恺高新区从企业、团队及个人三个层面激励扶持高层次人才,涵盖4大工程、10个奖项、400多个企业、团队及个人,发放奖金1660万元。

  作为重磅大奖,今年人才工作特别贡献奖颁给了惠州亿纬锂能股份有限公司。据悉,该公司采用“1 1导师制”和豹系人才培养体系培养招引人才,与国内外多所知名大学形成互助人才实习培训基地。近3年引进本科以上毕业生370人,先后引进国内外知名企业的高级管理人才和行业专家约20人。

  华显光电技术(惠州)有限公司新型LTPS触显一体化显示模组研发团队摘得2017年度杰出贡献团队荣誉称号,获得了100万元激励扶持资金。

  惠州三星电子有限公司Smart Factory T/F团队、惠州华阳通用电子有限公司车载多功能虚拟仪表研发团队、惠州市德赛电池有限公司德赛电池—华为项目管理团队、惠州硕贝德无线科技股份有限公司车载事业部团队等8个企业团队荣获“创新创业领军团队”荣誉称号及每个团队50万元工作资助经费。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235