EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>惠州新闻

双节期间 惠州公安每天超半数民警坚守岗位

2017-10-10 09:23 来源:惠州日报 付巨晗

特警在厦深铁路惠州南站巡逻防控。

  今年国庆中秋长假期间,当您走在街上看到全副武装的巡逻民警,是否感到心里更踏实了?当您急着要办理户口、身份证时,看到办事窗口还有民警值班,是否心生惊喜?当您在高速公路突遇轮胎漏气,交警迅速帮您换好备胎时,是否感受到交警温情的一面?

  平安过节,乐享假期!背后是惠州广大公安民警的默默守护!

  据悉,市公安局全力做好“双节”、党的十九大维稳安保工作,各级各部门每天至少保持一半民警正常上班,8天假期共投入执勤备勤警力80125人次,紧锣密鼓地巡逻布控、疏导交通、维持秩序,以及开展救助群众、窗口正常办理业务等工作,全市圆满实现“四个不发生”的工作目标,为迎接十九大胜利召开和让市民过好“双节”营造了一个安定祥和的社会治安环境。

  市公安局自9月份开展表彰奖励工作,目前共发出通报表扬、嘉奖令等21份,记集体嘉奖1个,个人三等功3人,个人嘉奖7人。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235