EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

发力“智慧工厂”!华阳将投6900万建研究院

2017-10-17 08:55 来源:南方日报 周欢 唐云森

  ■声音

  惠州市委常委、常务副市长胡建斌:

  华阳集团成功上市将为惠州企业作示范

  “华阳集团是惠州优秀企业的代表,自1993年成立,经过20余年的探索发展,已形成以汽车电子、精密电子部件、精密压铸、LED照明四大业务为主导的企业集团,连续多年获得中国电子信息百强企业、中国制造企业500强等荣誉称号。”惠州市委常委、常务副市长胡建斌在华阳集团上市仪式上致辞说,此次上市,标志着该公司迈进快速、规范发展的崭新阶段,对公司今后发展具有里程碑的意义。

  胡建斌说,希望华阳集团抓住成功上市的难得机遇,严格遵守资本市场运作规则,坚持依法合规操作,有效借助资本市场的力量,加大研发和创新投入力度,不断提高企业核心竞争力和综合实力,以更好的业绩回报股东、回馈社会,为惠州经济社会发展作出更大的贡献。

  他介绍,近年来,为支持企业改制上市,推进企业利用资本市场规范发展、加速成长壮大,惠州市委、市政府出台了一系列激励措施,对企业上市给予最高400万元的奖励,开辟“绿色通道”,全程提供优质高效的服务,有效降低企业上市成本、缩短上市周期,培育了一批优质上市资源。

  “华阳集团成功在深交所上市,标志着惠州又一家优秀的企业进入了资本市场,成为惠州今年第二家成功上市的企业,必将为促进惠州更多企业上市融资,起到良好的示范效应和引导作用。”胡建斌说,市委、市政府将一如既往地关注、支持华阳集团的发展,为企业做大做强创造更加有利的条件,提供更加优质的服务。

  华阳集团董事长邹淦荣:

  以登陆资本市场为契机提升研发能力

  华阳集团董事长邹淦荣在上市仪式上致辞说,华阳集团能够在深交所挂牌上市,得益于各级领导的大力支持和监管部门的悉心指导,得益于公司全体同仁与各中介机构的共同努力,得益于社会各界的充分信任和鼎力相助。

  他介绍,华阳集团是一家以汽车电子、精密电子部件、精密压铸、LED照明四块业务为主的企业集团。公司自1993年创立以来,坚持在产品迭代中求发展,在精益求精中立口碑,不断提升企业生产效率和产品品质,以“通过持续改善,成为行业领先企业,为改善人类生活作出贡献”为愿景,致力于成为国内外领先的汽车电子产品及零部件的系统供应商。

  “华阳集团的成功上市,为公司的发展翻开了崭新的篇章,既是机遇,又是挑战,既是动力,更是鞭策。”邹淦荣说,将以这次登陆资本市场为契机,进一步提升研发能力和工程技术能力,扩大生产规模,进一步增强核心竞争力和综合实力,实现公司健康、快速、可持续的发展,为客户、为社会、为国家创造更多价值。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235