EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

中信惠州医院国际医疗部开诊 市民可定期预约

2017-11-13 09:10 来源:南方日报 廖钰娴

南方日报讯 (记者/廖钰娴 通讯员/邹小兰 郑莹)“惠州居民足不出户即可与美国和日本知名专家面对面,接受世界一流水准的医疗服务。”12日,由中信惠州医院打造的中信关联国际医疗部(以下简称“IMC”)正式揭牌,中信惠州医院院长杨少军介绍,国际医疗部是惠州首家引入国际医疗管理集团关联国际合作共建的高端涉外医疗机构。

笔者了解到,IMC是集医疗、体检、保健三大功能于一体的涉外医疗服务机构,聘请美、日等国医疗从业背景的专家团队和外语护理人员,整合本地医院医护力量,为国内外高端客户提供门急诊、住院治疗、海外诊疗及海外紧急转运等服务。目前,IMC引进内视镜等高端设备,组建国际胃肠疾病诊疗中心。多名日本消化内科专家组建外籍专家团队,将以常勤、非常勤等形式定期接受预约,来院进行坐诊、胃肠镜等内视镜检查、内视镜手术。国际医疗部通过引入国际医疗管理集团,与美国多家世界知名医院建立紧密合作关系。与世界肿瘤诊疗领域排名领先的美国纪念斯隆凯特琳癌症中心、康奈尔大学附属纽约长老会医院建立长期合作关系,美国的专家团队将为IMC提供绿色通道,以病历评估、远程会诊、赴美诊疗等方式接受IMC患者的预约。此外,IMC在惠州市率先实现定期预约。

揭牌仪式后,中信惠州医院还组织以“国际诊疗技术新进展”为主题的学术讲座,日本医学专家和惠州市名医进行了主题演讲和观点交流。杨少军介绍,IMC致力于为惠州市患者以及在华工作、学习、生活的外籍人士提供国际一流水准的医疗服务。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235