EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

惠州公积金系统将升级 将可实现跨县区提取

2017-11-17 15:02 来源:惠州日报 东江时报

 东江时报讯 记者冯丽均 近年来,随着惠州扩容提质,以及各项交通设施开通完善,县区之间的交流距离越来越短,居住和上班不在同个县区的市民也随之增多,市民对开通跨县区提取公积金的呼声也越来越大。昨日,记者从市住房公积金管理中心获悉,目前,该中心正计划升级改造信息系统,完成后不仅能实现跨区提取,还能网上提取、微信提取、支付宝提取。

 市民张先生近日向该中心咨询,他居住在惠城区,在惠阳区上班交缴存公积金,当他想在惠城区办理提取时,却遭到拒绝。“都在同一个城市,为什么提取公积金却不能跨县区呢,这样很不方便。”

 对此,在11月15日的行风热线节目中,该中心主任杨小明回应称,受系统限制,目前,公积金提取只能在缴存地办理,除了仲恺和惠城能够跨区办理外,其它县区不能跨区办理。但该中心正计划对信息系统进行升级改造,实现跨区办理是系统升级改造的其中一个目的。

 他透露,系统升级改造完成后,公积金提取不仅能实现跨区提取,还能实现网上提取、微信提取、支付宝提取等多种提取方式。“到时我们的提取业务将更方便、更快捷、更便民。”杨小明说道。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235