EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

惠州市民注意!12月起微信信用卡还款要收费

2017-11-29 09:01 来源:南方日报 张昕

日前,微信发布《关于微信信用卡还款收费规则的说明》,规定自今年12月1日起,将对每位用户每个自然月累计信用卡还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),不超过5000元的部分仍免费。

针对多微信账户共享同一身份证的情况,视为共用每月5000元免费额度。手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付。同时,在用户为他人还款时,会占用支付方的还款免费额度,不占用被还款方的免费额度。据了解,该新规将于下月起实施,但在12月1日至31日,将施行手续费减免活动,即每人每月累计还款20000元以下,费用全免。

与微信信用卡还款、提现等业务频频宣告收费形成对比的是,银行收费项目却在不断“瘦身”。先后取消转账汇款手续费、异地取现手续费,银行针对个人用户的各种减免政策力度不断加大。

目前,惠州多数银行已经实行电子渠道转账减免手续费的优惠政策,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行等银行通过网上银行可办理行内免费转账,部分股份制商业银行甚至实行了跨行取款、转账同样免收手续费。张昕

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235