EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

随时随地可刷卡!嘉联支付“立刷”进惠州

2017-11-29 09:02 来源:南方日报 张昕

移动支付的快速发展,促使支付终端经历着高速的更新迭代。

近日,嘉联支付联手惠州市风腾网络科技有限公司举行了“砥砺前行、立刷相随”产品战略发布会,宣告嘉联支付的“立刷”产品正式落地惠州。

据了解,嘉联支付的“立刷”产品可移动、跨地区刷卡,随时随地流动使用,摆脱了过去传统电话限制地域的麻烦,且携带方便、无线POS机终端的体积非常轻巧,可手持并单手操作,整个机型集打印、卷纸、显示屏、键盘、刷卡于一体。

该设备可用于个人刷卡资金周转,属于手机POS设备,单笔最高可刷3万元,单日30万元。

因为没有密码键盘,需要手机协助操作,且激活使用必须个人有信用卡。“立刷”设备使用时,通过扫描二维码下载APP、注册认证、绑定设备后,即可刷卡使用。

同时,由于“立刷”设备是移动式的,可自动定位本地实体商户,自动生成消费账单。目前,通过联手惠州市风腾网络科技有限公司的落地,嘉联支付“立刷”已应用的惠州商户类型有餐饮娱乐、酒店百货、超市零售等。

此外,风腾科技正计划结合移动支付创新和应用,在惠州设立“大学生创业”项目,免费为大学生提供办公场所以及免费的移动支付产品,帮助惠州的大学生实现零投资创业。张昕

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235