EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

惠州德赛西威IPO招股 拟公开发行不超1亿股

2017-12-07 09:34 来源:惠州日报 东江时报

东江时报讯 记者黄岸媚12月5日,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司(以下简称“德赛西威”)发布首次公开发行股票招股意向书、初步询价及推介公告等,正式启动招股程序,公司股票简称 “德赛西威”,股票代码“002920”。作为汽车电子行业的领军企业,德赛西威此次登陆资本市场,将进一步助力公司本土国际化战略发展。

公告显示,本次拟公开发行不超过1亿股,采用网下询价与网上定价发行相结合的方式进行。根据发行时间安排,德赛西威初步询价时间是12月7日-12月8日,网上路演时间是12月13日,网下、网上申购时间为12月14日。

根据资料显示,德赛西威成立于1986年,自设立以来一直专业从事汽车电子产品的研发设计、生产和销售,业务涵盖整车原厂配套和汽车售后市场服务领域,主要产品为车载信息娱乐系统、车载空调控制器、驾驶信息显示系统等。

近年来,该公司规模及盈利实现稳步增长。招股意向书显示,2014年、2015年、2016年及2017年上半年,公司营业收入分别为26.37亿元、36.68亿元、56.78亿元和31.34亿元,近三年营业收入复合增长率为46.75%;归属于母公司股东的净利润分别为1.66亿元、3.59亿元、5.90亿元和3.58亿元。

此次德赛西威募投资金拟用于建设 “汽车电子移动互联技术集成产业化项目”、“汽车电子智能工厂建设项目”、“汽车电子移动互联技术研发中心建设项目”以及补充流动资金。公司表示,本次募集资金运用将是德赛西威发展的重大跨越,对公司市场竞争力的提升和长远发展具有重要意义,一定程度上将大幅提升公司业务规模和盈利水平、增强核心竞争力。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235