EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

麦教猛:全面提速 确保项目尽快建成通车

2017-12-20 09:28 来源:惠州日报 杨 熠

本报讯 (记者杨 熠)昨日上午,市委副书记、市长麦教猛率队调研仲恺大道汽车南站立交项目建设时强调,要明确目标任务,抢抓时间,倒排工期,全面提速,推动项目尽快建成通车。副市长林洪,市直有关部门负责人参加活动。

“目前工程进度如何?”“项目建设中遇到什么问题需要我们解决?”麦教猛一行来到仲恺大道汽车南站立交项目建设现场,实地察看路基路面、主线桥及匝道等建设情况。随后,麦教猛详细听取建设进度汇报,并与市直相关部门逐项研究解决项目建设中存在的问题和困难,要求各有关部门要为包括市汽车客运南站在内的市政基础设施项目建设提供强有力的保障。

麦教猛指出,市汽车客运南站是列入我市民生实事的重大交通基础设施项目,也是莞惠城际与客运、公交实现无缝对接的重要枢纽,意义重大、备受关注。各级各有关部门要以对人民负责的态度,高度重视汽车南站立交项目建设,采取扎实有效的措施全力推进,确保项目尽快建成运营。一要加大施工力量。各责任单位要加大人力、物力、财力的投入,倒排工期、挂图作战,确保圆满完成各项任务。二要着力突破难点。要集中力量、攻坚克难,在依法依规的前提下解决建设中遇到的瓶颈问题。三要抓好质量安全。要强化质量安全意识,把工程质量和安全生产贯穿到工程建设的全过程,把项目建成经得起历史检验的惠民工程、精品工程。

林洪察看了隆生大桥及相接道路工程、仲恺大道及鹅岭南路改造工程等项目施工现场,并就加快推进市政项目建设提出具体要求。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235