EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

陈奕威:共同推进中韩(惠州)产业园建设

2017-12-27 11:10 来源:惠州日报 谢超平

  昨日下午,市委书记、市人大常委会主任陈奕威会见了来访的韩国SK集团副会长孙子强和韩中企业家协会执行会长、东洋电子集团副会长金勋一行,希望双方进一步加强合作,共同推进中韩(惠州)产业园建设,打造中韩地方经济合作和高端产业合作的新高地。市领导胡建斌,以及仲恺高新区和市直有关部门负责人参加会见。

  陈奕威对韩国SK集团及韩中企业家协会高层一行的到来表示欢迎。他说,惠州与韩国的经贸往来历来十分密切,随着“一带一路”、粤港澳大湾区建设的推进,特别是前不久国务院批复同意在惠州设立中韩(惠州)产业园,为进一步推动双方交流合作提供了重大机遇,为韩国企业在惠州投资发展带来了巨大商机。当前,惠州正全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委省政府的要求,充分发挥对韩合作综合优势,加快建设中韩(惠州)产业园,全力打造中韩地方经济合作和高端产业合作的新高地。希望双方深入开展务实合作、高效合作、全面合作、长久合作,推动更多合作项目落地,共同把中韩(惠州)产业园建设成为深化供给侧结构性改革、加快建设创新型国家、推动形成全面开放新格局的示范区,中韩对接发展战略、共建“一带一路”、深化贸易和投资合作的先行区。惠州将深化实施首席服务官制度,为包括韩企在内的广大企业营造一流的营商环境。

  孙子强对惠州市委、市政府给予韩国SK集团在惠合作项目的大力支持表示感谢。他表示,韩国SK集团将根据惠州产业需求,调动各种资源和力量,有针对性地推动更多优质韩企落户中韩(惠州)产业园。

  金勋介绍了韩中企业家协会有关情况。他表示,希望通过此次访问,进一步了解惠州的投资环境和中韩(惠州)产业园有关情况,为会员企业来惠投资发展搭建平台。

  胡建斌介绍了我市经济社会发展情况、中韩(惠州)产业园等相关情况。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235