EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

市民注意!鹅岭南路施工限行 13条公交改道

2017-12-28 09:21 来源:惠州日报 东江时报

东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员邓闽榕 陈羽辉 昨日,市公安局交警支队发布《关于鹅岭南路汽车客运南站施工交通组织通告》,今日起至施工结束,惠城区鹅岭南路开始借用道路西侧两车道的便道双向通行,同时禁止大型车辆通行施工路段,受限车辆需绕行金榜路、三环南路等其他道路通行。受此影响,先前途经鹅岭南路的5路等13条公交线路需临时绕行。

据了解,因市汽车客运南站建设施工,需要封闭汽车客运南站门前鹅岭南路主线道路。为确保施工期间,道路交通安全、有序、畅通,市交警支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,自12月28日起至施工结束,对该施工路段实施临时交通组织措施。

施工期间,鹅岭南路借用道路西侧两车道的便道双向通行;禁止大型车辆通行施工路段,受限车辆需绕行金榜路、三环南路等其他道路通行。此外,因施工路段便道通行能力有限,为减少该路段的通行压力,缓解交通拥堵,请途经车辆尽量选择金榜路、三环南路等其他道路绕行。惠州交警同时提醒,请市民提前规划选择合适的路线出行

昨日,惠州市公共交通管理有限公司发布《关于鹅岭南路限行期间13条公交线路临时绕行的公告》,今日起至施工结束,受鹅岭南路市汽车客运南站路段限制大型车辆通行影响,之前途经鹅岭南路的5路等13条公交线路将采取临时绕行措施,待这次道路交通组织措施完毕后,该公司将尽快恢复原线路行驶。

公交绕行方案

●11路、27路、33路、208路从市汽车客运总站开始绕行大岭路、金榜路后接回原线路行驶,其他路段走向保持不变,临时取消致美口腔医院(鹅岭南路)、市党校、龙丰城轨站(市汽车客运南站)、口岸路口等4个站点。

●26路、203路、206路从军分区站开始绕行麦地南路、三环南路后接回原线路行驶,其他路段走向保持不变,临时取消南门公园、公共汽车总公司、汽车站、致美口腔医院(鹅岭南路)、市党校、龙丰城轨站(市汽车客运南站)、口岸路口等7个站点。

●5路、25路、209路、236路、236路区间线从市汽车客运总站开始绕行鹅岭东路、麦地路、麦地南路、三环南路后接回原线路行驶,其他路段走向保持不变,临时取消致美口腔医院(鹅岭南路)、市党校、龙丰城轨站(市汽车客运南站)、口岸路口等4个站点。

●45路调整截短至实验中学北门后沿口岸路折返,临时取消名流印象 (实验中学)[下行单边]、口岸路口[下行单边]、龙丰城轨站(市汽车客运南站)、市党校、致美口腔医院(鹅岭南路)、汽车站等6个站点,其他路段走向保持不变。

如有疑问,可拨打咨询电话0752—7779988咨询了解。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235