EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

惠阳:群众举报毒品违法犯罪最高奖50万元

2018-01-10 16:46 来源:惠州日报 黄尉宏

本报讯 (记者黄尉宏 李芳娟通讯员钟其准)日前,惠阳区委副书记、区长刘光滨主持召开五届20次区政府常务会议。会议听取了2017年度依法行政和法制政府建设情况等汇报,审议了《惠阳区镇级污水处理厂主干收集管网设施建设工作实施方案》等事项。

会议强调,要扎实做好2018年依法行政和法制政府建设工作。一是坚持全面依法履行政府职能,各镇街和有关部门要持续深入推进 “放管服”改革,大力推行权力清单、责任清单和负面清单制度,推动政府工作规范化、法制化;二是坚持严格规范公正文明执法,各行政执法部门要深入推进服务型行政执法建设,全面落实行政执法责任制,确保依法行政各项要求落到实处;三是坚持提升依法行政能力水平,各镇街、各部门要牢固树立法治思维,注重通过法治实践切实提高法治思维和依法行政能力。

会议审议通过了《惠阳区镇级污水处理厂主干收集管网设施建设工作实施方案》。《方案》明确了接下来两年该区镇级污水处理厂管网建设目标、任务、措施,通过完善管网建设,不断提高生活污水收集率和处理率,持续改善淡水河、潼湖河水环境质量。

会议还审议通过了《惠阳区群众举报毒品违法犯罪线索奖励办法和标准》,群众举报走私、贩卖、运输、制造毒品等方面毒品违法犯罪线索,最高奖励标准从原来的30万元上升到50万元。

会议还审议通过了《惠阳区盐业体制改革工作方案》、《惠阳区创建省级食品安全示范城市试点市工作实施方案》等其他事项。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235