EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

最低票价380元起!惠州飞合肥航程仅2个小时

2018-01-14 10:01 来源:惠州日报 刘豪伟

昆明-惠州-合肥航线12日顺利开通,惠州机场航线增至19条。 《东江时报》记者刘豪伟 通讯员秦海伟 摄

    昆明-惠州-合肥航线12日顺利开通,惠州机场航线增至19条。

    东江时报讯 12日上午10时01分,重庆航空的一架A320飞机从昆明起飞,于11时50分在惠州机场平稳降落,12时38分又缓缓起飞飞往合肥,这标志着惠州机场新航线昆明-惠州-合肥首航成功。新航线计划每周四班,逢周一、三、五、日飞行。

    新开合肥航线起飞到达时刻安排人性化

    据了解,昆明-惠州-合肥航线的开通,让惠州机场通航城市又增多一个。东时记者发现,新开昆明-惠州-合肥航线起飞、到达时刻安排非常人性化。其中惠州前往合肥起飞时间为12:45,到达时间为14:45,航程仅需2个小时;合肥至惠州起飞时间为15:35,到达惠州时间为17:55,航程为2小时20分。

    也就是说,从惠州出发,飞合肥的旅客完全有时间在家提前享用完午餐,等坐上飞机小睡一会便可到达目的地。选择此条航线飞昆明的旅客也很方便,周五下班提上行李就可以起飞,既不耽误上班,又不影响游玩安排。此外,从合肥、昆明前往惠州的旅客,也都是在一天之中的黄金时间出行,出差亦或旅游两不耽误。

    “惠州现在开通合肥航线,坐飞机回家更方便了。”在惠州工作18年的郑女士介绍,她是安徽合肥人,听说惠州机场开通了合肥航线,便立即上网买了一张机票趁开通首日到老家去看看。“从惠州到合肥只需要2个小时,随时都可以来一场说走就走旅程。”

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235