南方网> 惠州新闻

注意!春节期间惠州西湖周边道路限时单向通行

2018-02-13 11:33 来源:南方网 林文通

    12日,记者从惠州市公安局交警支队获悉,为缓解2018年春节期间西湖周边道路的交通拥堵,给市民赏灯提供安全有序畅通的交通环境,交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规,对西湖周边部分道路实施限时单向通行。

    根据交通组织方案,西湖周边道路交通管制时间为2018年2月13日至3月2日晚上19时30分至23时(13日、14日晚为试行)。

    交通管制方式

    1、所有车辆沿康帝酒店——丽日商场——十一小路口——东新桥——朝京门逆时针单向通行(其中环城西路允许公交接驳大巴和核发通行证车辆由南往北在道路最右侧车道通行,对向车辆占用路面剩余三条车道通行)。

    2、取消中山东路道路两侧停车位,上述单行的环城西路、塘尾街、水门路、环城东路、中山南路、中山东路、滨江西路禁止停放车辆。市民可选择将车辆停放在西湖周边指定停车场或接驳点附近停车场。

    此外,申请通行证车辆为西湖花灯博览会工作用车,由相关单位向惠州市公安局交警支队申请核发。

    交警部门提醒广大市民,选择合适的时间路线出行。建议市民尽量选乘公共交通或采用公交接驳方式前往西湖景区,以减轻景区周边道路交通压力。

    【记者】林文通 

    【通讯员】彭欣

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235