EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

今年春节不冷!大年初二前气温持续回升

2018-02-13 12:03 来源:惠州日报 骆国红

  东江时报讯 春节进入倒计时,相信很多惠州伙伴正忙着张罗春节所需物品,更有伙伴忙着清洁家里的卫生和被褥。这两日太阳还是比较给力,虽然早晚依旧寒冷,但是白天阳光明媚,适合年前大洗晒,还没洗晒被褥的亲们可要抓紧了。

  市气象台预报,未来一周前中期,我市以多云间晴天为主,温湿显著上升;后期云量增多。其中今日全市各地晴天到多云,早晚气温低,高寒山区局部有霜冻;最低气温北部5~6℃左右,中南部8~10℃左右,最高气温18~20℃。14日,多云间晴天,早晚有轻雾或雾,气温10~22℃;15-17日(除夕-大年初二),多云,早晚有轻雾或雾,气温继续回升,14~25℃;18-19日(初三-初四),阴天间多云,局部有零星小雨。

  展望全省天气,我省继续受冷空气影响,全省大部市县多云到晴天,早晚寒冷;13日,全省晴天到多云,气温逐步上升。粤北山区市县最低温度2℃~5℃,有霜冻,其中高寒山区1℃左右,南部沿海市县9℃~13℃,其余市县6℃~10℃。14-15日,西部市县多云到阴天有分散小雨,其余市县多云间阴天,早晚有(轻)雾,雾时能见度小于1公里。全省温湿继续上升,但早晚气温仍然较低。

  气象部门提醒,早晚温度低,昼夜温差大,需注意防寒保暖。天干物燥,请注意家居用火安全和森林火险。雾时能见度低,请注意交通安全。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235