南方网> 惠州新闻

福利!惠州听障人士可获免费助听器

2018-03-05 08:21 来源:南方网 黄珊

    日前,惠州市残疾人康复中心、惠城区残联、市第三人民医院和中国之声助听器共同发起“爱耳日”系列健康教育、义诊活动。

    据悉,3月6日下午3:00~4:30,在惠州市残疾人康复中心9楼会议室有《听障儿童治疗康复策略》、《听力损伤与预防》、《儿童助听康复的展望与未来》等系列公益讲座。

    即日起至7日,8:00~11:30,惠州市第三人民医院在门诊楼四楼耳鼻咽喉头颈外科诊区415诊室举行现场义诊活动,将免费提供价值80元的电测听检,同时,符合相关手术条件的患者,在2018年惠州市第四届耳聪工程大型公益慈善活动举办期间,可由全国知名权威的耳科专家来为其公益手术,可免专家手术劳务费;将向贫困耳疾患者免费赠送30台价值1980元的助听器;对6岁以下儿童耳聋患者,赠送价值3980元“中国之声儿童专用助听器”。主办方提醒,数量有限,先到先得。

    【记者】黄珊

    【通讯员】孙莹

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235