EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

惠阳征集旅游宣传口号,最高获奖3000元!

2018-03-06 08:52 来源:南方日报 张昕

    南方日报讯 (记者/张昕)要是你能琢磨出16字“金句”,不妨试试赢取3000元奖金!5日,记者从惠州市惠阳区方面获悉,为进一步提高惠阳旅游的知名度、塑造旅游形象、落实“全域旅游”战略,该区面向社会有奖征集惠阳旅游主题形象宣传口号,最高奖励3000元!

    据悉,此次征集的旅游形象宣传口号要求字数在16个字以内,文字简练、主题突出、富有美感、寓意贴切、易读易记、朗朗上口,具有强烈的视觉、听觉冲击力和震撼力,能准确反映惠阳城市旅游主题新形象,并明显区别于其他地方的相关口号,同时,能充分体现惠阳文化、休闲、生态、健康、养生的旅游城市特色、本质内涵和文化精髓。

    为了鼓励全民参与,有奖征集活动分别设置了一等奖1名,奖励人民币3000元;二等奖2名,各奖励人民币1000元;三等奖5名,各奖励人民币500元;网络人气奖10名,各奖励旅游相关礼品。

    此次活动采用在线投稿方式,即关注“惠阳旅游”微信公众号,直接回复。2018年3月1日—4月30日为线上征集阶段,2018年5月1日—5月20日是网络投票阶段,2018年6月,专家评审及公布结果。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235