南方网> 惠州新闻

惠东纪委监察委将落实年度目标管理责任制

2018-03-06 08:51 来源:南方日报 罗锐

    南方日报讯 (记者/罗锐 通讯员/朱贵东)近日,惠东县纪委监察委召开2018年纪检监察工作务虚会,谋划新年度工作。笔者获悉,惠东县纪委监察委要求机关各室组、各乡镇纪委要严格落实年度目标管理责任制,对未完成任务的,一律取消评优评先资格。

    2018年,惠东县纪委监察委将重整行装再出发,把全面从严治党引向深入,要求全体纪检监察干部准确把握全面从严治党新形势下的新内涵新要求,以深化国家监察体制改革为契机,凝心聚力做好新年度各项工作,当好惠东政治生态的“护林员”。

    惠东县纪委监察委将强化思想认识,增强履职的责任感、紧迫感和使命感,严格按照上级纪委的工作部署,明确自身目标定位,认真谋划今年工作,确保圆满完成全年各项任务,将抓好学习工作,增强履职本领,不断提升监督执纪问责和监督调查处置能力,同时将强化提升主责主业质量,增强正风反腐的威力,强化安全文明办案,在有效运用“四种形态”抓早抓小的前提下,不断提升办案质量与效率,充分发挥查处大要案的震慑作用。

    打铁必须自身硬。惠东县纪委监察委将强化纪律保障,增强队伍的战斗力,其中领导班子将履行“一岗双责”,并且加强对纪检监察干部队伍的日常教育管理监督,机关各室组、各乡镇纪委将严格落实年度目标管理责任制,对未完成任务的,一律取消评优评先资格。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235