EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

博罗推整栋人才公寓共202套,这些人可申请入住

2018-03-21 09:54 来源:南方网 徐乐乐 梁维春

博罗县人才公寓投入使用。

    春节以来,人才招聘持续火热,全国各地开始上演“抢人”大战。3月20日,惠州市博罗县也放出大招,推出整栋202套人才公寓,提供给高层次人才周转使用。

    更为关注的是,在人才公寓启用仪式上,博罗还发布“博揽英才八大行动” ,即实施“重金表彰团队”工程、“硕博荟聚罗浮”工程、“双创平台培育”工程、“筑巢引凤安居”工程、“拔尖人才引领”工程、“罗浮工匠培养”工程、“柔性引才引智”工程、“人才直通服务”工程,多政策、多资金、多服务面向全国招揽各类人才。

博罗县人才公寓内公共空间。

    首批70位人才入住 配咖啡吧健身房

    当天,首批70位人才拿到钥匙正式入驻。此次推出的202套人才公寓,建筑总面积达8000多平方米,有单间、一房一厅、两房一厅三种户型。

    记者在现场看到,人才公寓一楼配备了人才书吧、咖啡吧、教室、会议室、展览室为一体的揽英阁,以及人才健身房,配套较为完善。

博罗县人才公寓内公用空间。

    据介绍,公寓以低租金提供给各类人才周转使用,租金标准仅为每月每平方米2.5元,每套住房的月租金额不超百元,最低的单间每个月租金仅为52元,同时,人才一次可申请三年,期满后可再续租三年,最长可达六年。

    根据《博罗县人才安居暂行办法》,凡属于相关规定的高层次人才,或经审核认定的优秀人才(优秀的创新创业人才、高技能人才、农村实用人才、社工人才等,与用人单位签订五年以上劳动合同,在该县没有自有产权住房,工作单位不能提供住宿条件,且未在该县享受过住房优惠政策的,均可申请入住人才公寓。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235