EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

麦教猛:把要求转化为动力,真抓实干促成效

2018-03-23 09:32 来源:南方日报

  3月22日,惠州召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,强调要不忘初心、牢记使命,践行新发展理念,增创发展新优势,进一步解放思想、坚定信心、奋发进取、扎实工作,为建设绿色化现代山水城市,为全国、全省发展大局作出新的更大贡献。惠州市委副书记、市政府党组书记、市长麦教猛主持会议。

  麦教猛表示,要学深悟透、立即行动,真正做到内化于心、外化于行,推动中央、省、市决策部署落到实处,努力开创惠州建设绿色化现代山水城市新局面,为把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”、实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

  麦教猛强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;要率先示范抓学习,切实提高思想认识的境界、增强谋划工作的能力、拓展开创新局的思路;要提高站位敢担当,坚持目标指向、问题导向,切实把惠州工作放在全国、全省大局中来谋划和推进;要依法行政守底线,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力;要真抓实干促成效,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的作风,践行“一线工作法”,以作风建设的良好成效推动经济社会新发展。

  麦教猛提出,要树立时不我待、只争朝夕的紧迫意识,切实把“四个走在全国前列”的要求转化为抓落实的强大精神动力,全力巩固优势、加快补齐短板,推动工作落地见效。要深化供给侧结构性改革,推动高质量发展;做大做强实体经济,加快构建现代化经济体系;坚持创新驱动发展,积极参与国家科技产业创新中心建设;积极参与粤港澳大湾区建设,推动形成全面开放新格局;坚持共建共治共享,不断提升社会治理水平;大力实施乡村振兴战略,推动城乡融合发展;牢固树立绿色发展理念,提升生态文明建设水平;突出保障改善民生,切实增强群众幸福感。

  「记者」周欢

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235