EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

惠州交通违法办理窗口增至30个,具体地点在这

2018-04-16 11:05 来源:惠州日报 刘豪伟

    东江时报讯 昨日,东时记者从市公安局交警支队获悉,为了给需要办理相关业务的车主提供更大便捷,我市交通违法办理窗口已增至30个,主要提供全国机动车在惠州辖区范围内的电子监控交通违法;惠州车牌(粤L)机动车在全国范围内的电子监控交通违法办理服务。

    东时记者发现,我市30个交通违法办理窗口主要集中在惠城区和仲恺高新区,其中惠城区16个,仲恺高新区5个。同时,高速公路四个大队各1个,惠阳、博罗、惠东、龙门、大亚湾交警大队各1个。惠州辖区交通违法处理窗口处理范围主要有两类交通违法,其中包括全国机动车在惠州辖区范围内的电子监控交通违法,以及惠州车牌(粤L)的机动车在全国范围内的电子监控交通违法(深圳部分交通违法暂无法办理)。

    据了解,处理上述交通违法电子监控记录处理时,当事人需要携带资料包括车辆行驶证、个人身份证、驾驶证等。这里需要特别提醒的是,“两客一危”重点车辆(车辆使用性质为公路客运、旅游客运和危化品运输)的非现场交通违法需到采集地交警大队处理。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235