EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

招商银行发布财资管理云CBS6

2018-04-27 17:25 来源:南方网

  近日,招商银行举办“招商银行2018年财资管理云CBS6产品推介会”,多个地区数百家企业参会,共商移动互联时代下的企业移动财资管理新方向。

  随着财资管理对企业经营和战略发展的影响不断提升,财资管理的角色和定位已经完成了从后端到前台的转变,正成为企业战略决策支持、运营治理控制、利润实现、价值创造的关键。“跨银行现金管理平台”CBS6是招商银行针对企业全面资金管理、财资管理需要,打造的基于云服务的集团现金管理系统。

  据了解,CBS自2007年诞生以来,已有11年的历史,累计使用CBS完成交易288万笔,管理的成员单位44156家,管理各银行资金20.56万亿,覆盖了海关总署、招商局、东风汽车、腾讯等一大批重点企业。经过10余年发展,CBS6资金管理平台的成熟度大幅提升。不经能够满足账户管理、交易结算、信贷管理等资金管理应用,还成为了专业的全球金融资源管理平台。其清算渠道可直联境内90家银行、境外10000余家银行。

  目前,CBS6能够很好的支持集团司库、集团财务部、集团财务公司、资金结算中心、共享服务中心等多种应用模式;同时,为多个行业提供专属定制版本。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235