EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

招商银行行史陈列馆焕新揭幕

2018-04-27 17:25 来源:南方网

  值招商银行总行31周年生日之际,招商银行行史陈列馆于2018年4月8日行庆日焕新揭幕!

  新行史馆以“历史线+专题区”为展陈主线,将招商银行置于改革开放、中国当代金融改革的大历史中,立体展示招行发展历程,解密30余年来招行实现差异化发展的创新之道。

  在展示形式上,新行史馆综合运用展板展示、实物呈现、场景还原、多媒体等手段,打造兼具历史情怀、艺术感与未来科技感的招行形象。

  在这里,你可以重回1987年4月8日招商银行从深圳蛇口起步的开业现场,重温1990年代招商银行首推咖啡牛奶创新服务的网点体验。在这里,你可以近距离接触招商银行第一张一卡通、第一台ATM机、第一张电子客票、第一个网银盾,以及众多第一次面世的招行珍贵记忆。在这里,你可以全面系统了解招商银行的前世今生,读懂她的辉煌历史;也能沿着科技之光,看到她创新转型、图新求变的未来之路。

  正如田惠宇行长在揭幕仪式上的致辞“对历史最好的纪念,是创造一段新的历史。新行史馆的建成,不是为过去画上一个句号,而是为未来延伸出一个破折号,能够令当下的每一名招行人铭记初心,寻梦前行,继续书写属于你自己的故事。”招行将不忘初心,继续为打造最佳客户体验银行不懈奋斗!

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235