南方网> 惠州新闻

招商银行三大融资产品系列 助力小企业快速成长

2018-04-27 17:26 来源:南方网

  近日,招商银行针对创业公司的融资难问题,全方位推出了小企业“助力·助航·助兴”三大融资产品系列。

  据悉,这三大融资系列分别对应不同情况的企业。其中,“小企业助力系列”是招行针对经营多年、销售稳定、有现金流的制造、商贸和服务业等传统经营稳定类企业设计的融资产品,能够为客户提供短期、中期、循环等多个抵押类贷款产品,满足客户各种花式贷款需求。而“小企业助航系列”是针对科技创新类企业设计的一系列贷款产品,其能够提供股权投资、交易结算、财务顾问、薪福计划等多项企业在成长过程中所需要的金融服务。最后的“小企业助兴系列”是针对产业链中的中小企业所设计的融资产品,旨在为产业链中的中小企业提供全方位解决方案。

  在助力小微企业发展的路上,招商银行始终展现出“出现问题、解决问题”的积极姿态,为客户用真心办实事,在区域发展的风口,不断创新金融服务的模式,让“最佳客户体验银行”的愿景渐趋现实。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235