EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

招商银行三大融资产品 解决小企业贷款难题

2018-04-27 17:26 来源:南方网

  近日,为解决中小企业融资困难的问题,招行推出了“助力·助航·助兴”三大融资产品系列。

  2018年以来,随着银根缩紧,各大银行纷纷提高贷款门槛,缩小贷款范围,越来越多的中小企业面临贷款难的问题。招商银行推出的这个系列产品,包括数十个小企业信贷产品,就是为了解决这个难题,帮助并陪伴小企业快速成长。

  “助力·助航·助兴”三大融资产品即包括“小企业助力系列”、“小企业助航系列”和“小企业助兴系列”,分别针对传统经营稳定类企业、科技创新类企业和产业链中企业,有体系、按层次、分阶段地覆盖了不同行业不同阶段的小企业融资需求。

  与传统贷款方式相比,“助力·助航·助兴”产品具有抵押还款灵活化、担保方式多元化、融资方案个性化的特点,越来越成为更多中小企业,尤其是高新技术企业融资的首选方案。

  秉承“因您而变”的理念,招商银行将充分发挥优势,为更多企业设计更有针对性的融资方案,服务实体经济,全面助力企业发展。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235