南方网> 惠州新闻

招商银行信用卡流通户破5000万

2018-04-27 17:27 来源:南方网

  近日,招商银行2017年报显示,截至报告期末,其信用卡流通户数达4694.6万户,较上年末增长25.86%。进入2018年后,招行信用卡流通户数保持了快速增长的势头,并成为首家信用卡流通户数突破5000万大关的股份制商业银行。

  据悉,自2002年发行国内首张符合国际标准的双币信用卡以来,招行信用卡就对客群和市场进行了持续细分,聚焦特色主题、商务旅行、网络游戏、卡通粉丝、时尚族群等数十个领域,满足个性化消费需求,拉动用户增长。

  群众的眼睛是雪亮的,招行汇聚的人心是靠“产品好”、“服务好”换来的。在互联网经济席卷的时代,社会进行交易的方式也随之改变。招行信用卡审时度势,在无卡支付方面已构建起囊括NFC支付、二维码扫码支付、手机快捷支付在内的多元化支付布局。

  在科技金融方面,招商银行更是不甘落后,不仅紧扣互联网行业发展脉搏,创新了传统的业务服务模式,依托招商银行手机银行、掌上生活APP以及招行微信公众号平台扩大获客渠道,更是借助“互联网+社交”的营销战略,实现与客户的深度连接。

  流通户破5000万并不仅仅是份荣誉,它更是一份责任。招商银行将坚持“因您而变”的经营理念,始终把客户体验作为前行的北斗星。“最佳客户体验银行”的目标才会越来越近。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235