南方网> 惠州新闻

招商银行与浪潮达成战略同盟 为科技金融招兵买马

2018-04-27 17:27 来源:南方网

  近日,招商银行与中国本土综合实力强大的大型IT企业—浪潮集团签署了全面战略合作协议。随着大数据、云计算等新兴科技纷至沓来,传统的金融业务模式正在经受着时代的考验。本次招商银行与浪潮的深度合作,也是进一步打造“智慧金融”新业态的关键一招。

  据悉,双方将联手推进云计算、大数据、人工智能等信息技术在招商银行金融科技生态体系建设中的应用,打造金融服务智能终端和智慧平台,为招商银行的精准营销、征信评估、风险控制、贷后监管等金融服务注入科技因子,精算客户需求,升级业务模式,完善风控体系,提高服务质量和效率。

  此外,双方还将围绕金融一贷通、爱城市网、健康医疗等领域紧密合作,以“科技+金融”解决中小企业融资难题,提升便民服务水平,助推智慧产业发展,加快智慧城市建设。

  招商银行在时代的发展中,始终瞄准最前沿的科技和行业动态,用年轻态的姿态去增强用户粘度。招商银行合肥分行也在总行的定向标准下积极开拓“科技金融”服务,蹄疾步稳地推进着自身的业务发展,为打造区域的“最佳体验银行”而砥砺前行。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235