EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 惠州新闻

招商银行升金风暴再度来袭

2018-04-27 17:27 来源:南方网

  “本来抱着试一试的态度,没想到真抽中了旅行箱,这款RIMOWA旅行箱价值五千多呢”。王女士讲的是今年1月份在招商银行APP上面参加升金风暴活动,抽中了一款RIMOWA的旅行箱。

  今年这个活动是否还有?记者专程从招商银行工作人员处了解到,2018年招商银行升金风暴再度开启,符合条件的客户都可以登陆招商银行APP进行抽奖,100%有奖。今年的礼品有夏日女士必不可少的天堂遮阳伞、给宝宝萌气十足的迪士尼浴巾、中老年必备的居康扭腰盘、春游时携带便利的乐扣保鲜盒等等。参与条件是在招行总资产超过5万元即可次月参加抽奖。

  今年招商银行以打造“金融科技银行”为目标,在手机银行APP上推出了多项客户有礼活动,工作人员说只需登陆APP进入生活-热门活动,就可以看到数十个活动。想“薅招行羊毛”领取各种礼品的客户可以上去试试。

编辑: 糜朝霞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235