南方网> 惠州新闻

游戏闯关赏荔枝!田园吉他音乐会在惠阳上演

2018-07-09 10:25 来源:南方网 张昕 梁维春

荔枝保龄球、巧手摘荔枝、神速夹荔枝、巧技吃荔枝、弹指神功、荔枝大礼包、限时吃荔枝大赛、荔枝投手大赛……

究竟谁才是荔枝界的“武林高手”?7日,作为2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动之一的"声临荔境"田园吉他音乐会在惠州市惠阳区永湖镇的碧桂园·森林湖开唱,这场在湖边举办的音乐会吸引了信仰乐队、Pala乐队、五名指乐队、瞳乐队到场献唱。

在音乐会开启前,现场组织了“荔枝游戏大比拼、赢取大礼包”活动,吸引了众多市民的参与。记者在现场看到,游戏共设置了5项,属于“闯关类”互动游戏,每项活动均与荔枝相关,如神速夹荔枝游戏,市民要用两根“拖把棍”从堆满了荔枝的水池里限时夹出5串荔枝方可通关。

每个参与的市民在成功通过了巧计吃荔枝、神速夹荔枝等5关后,可集齐5枚通关印章,从而兑换一袋镇隆荔枝,作为奖励。

由于此次音乐会选在永湖镇的山间、湖畔举办,随后举行的"声临荔境"音乐会也主打田园风,信仰乐队、Pala乐队、五名指乐队等表演团队的现场表演曲目都偏带有田园色彩,如信仰乐队演唱的《大手拉小手》、pala乐队演唱的《光阴的故事》,五名指乐队带来的《后来》等等。

“月亮船呀月亮船,载着一个小小心愿,停泊在枕边……”

主唱有着淡薄纯净的嗓音、乐手有着帅气的台风,除了一些“老面孔”,首度亮相2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动的国内首个“90后”纯女子乐队“瞳乐队”也为观众带来了《月亮船》、《自由》、《girlfriend》等歌曲。

音乐的尾声,现场市民与表演歌手齐唱了本次吉他荔枝节的主题曲《荔枝已红透》。

作为2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动的协办单位,碧桂园惠深区域已经协助此次2018惠阳吉他荔枝嘉年华活动举办了5场音乐会,包括“大吉大荔,今晚去ROCK”吉他音乐会、“新时代,新农村”之不同凡响吉他音乐会、“大吉大荔,民谣出击”吉他音乐会、“声临荔境”田园吉他音乐会;7月8日,还将在碧桂园·润杨溪谷举办“大吉大荔,荔嗨溪谷”吉他音乐会。

【记者】张昕 梁维春

【通讯员】林锦成

 

编辑: 谢嘉玮

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235