南方网> 惠州新闻

15项举措干货满满,惠州促进就业大礼包来了

2019-03-14 09:07 来源:南方网 于蕾

    在惠州,企业用工成本将如何减少,“用工难”问题怎么解决?重点企业、中小微企业将享受怎样的政策福利?哪些领域的创业者能受到政府扶持?高校毕业学生、就业困难人员等劳动力如何享受职业技能培训,又有哪些就业渠道?

    去年底,《广东省进一步促进就业若干政策措施》(以下简称“促进就业九条”)出台后,惠州市印发《惠州市人民政府转发广东省人民政府关于进一步促进就业若干政策措施的通知》(以下简称“惠州市促进就业四条”)。

    3月13日,惠州市人社局开展省市促进就业政策宣讲培训活动,现场解读相关政策。惠州市人社局结合本地实际,将通过15项具体工作措施贯彻落实广东省“促进就业九条”。

    详情请戳下图:

    【记者】于蕾

    【制图】周美霞

    【通讯员】杨超

编辑: 糜朝霞

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235