南方网>惠州新闻>微话题

多项优惠待遇等你!惠州飞南宁济南最低99元

2016-11-09 08:31 南方日报 刘光明宝

  南方日报讯(记者/刘光明宝)自本月初惠州开通飞南宁和济南的航线之后,11月8日,北部湾航空为旅客推出了多项优惠待遇。

  据了解,11月2日,这两条新航线开通,由广西北部湾航空公司执飞,每天各有一趟航班。惠州飞南宁的航线时刻为12时50分至14时10分。惠州往返济南航线分为单日和双日两种时刻,起飞时间分别为10时20分和15时。

  广西北部湾航空有限责任公司市场销售部副总经理兰图介绍,广东和广西经贸往来十分密切,广西在惠州的人流量大,两地旅游资源丰富,这为航线的发展提供了良好的市场保障。到明年,该公司将开通飞东南亚的航线,惠州旅客可通过南宁前往东南亚旅游。当然,也可以先飞到济南,再前往韩国旅游。

  兰图介绍,两条新航线开通以来,上座率在70%以上。为扩大市场,该公司推出机票提前购买享优惠政策的活动,旅客提前30天将有机会买到99元机票,提前15天则有机会买到199元机票。他表示,这一政策长期有效,将在总票源中划出一部分到这项活动中。另外,旅客购买该公司机票从惠州飞南宁或济南,还可免费乘车到酒店。

  8日下午5时许,记者在去哪儿网查到,惠州飞南宁的最低票价(不含税)多数时间维持在300元左右,惠州飞济南最低价为530元左右。

  随着新航线的陆续增加,惠州机场已经开通了11条航线。11月8日,惠州机场有关负责人介绍,目前,该机场今年的旅客吞吐量已经超过45万人次,直逼年吞吐量50万人次的设计容量。为此,机场正在加紧推进相关的改扩建工程。

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235