南方网>惠州新闻>看见

运动表情包

2016-11-14 08:06 南方日报 黄珊 罗锐 梁维春

参加田径残疾人组别比赛获奖的选手异常开心。

  惠州市第五届市民运动会11月9日上午在惠州体育馆开幕,运动会将持续10天。多达64个项目的比赛和活动涵盖了羽毛球、足球、篮球等多项竞技类项目,更融合了拔河、抗旱提水保苗赛跑、抗洪搬沙包赛跑、搬挑粮食赛跑等趣味体育项目,真正成为雅俗共赏、接地气的大众体育盛宴,吸引了8000余名市民踊跃参加。

拔河比赛,每个人的表情都是一个不一样的表情包。

  本届运动会在项目的设计上更具情怀。和往届一样,今年的市民运动会项目全覆盖,设置了老年组、县(区)组、市直机关组、企业组、学校组、青少年组6个组别,今年更新增残疾人组别,为残疾朋友展示自我、平等参与社会生活搭建平台,让更多的市民有机会欣赏残疾人的运动和坚毅之美。

市运会健美操比赛引起观众阵阵掌声。

  在运动会赛场上,你可以是耄耋之年的老人,可以是终日埋首于生产一线的技术工人,可以是平日里苦于求学的莘莘学子,也可以是追着《欢乐颂》的年轻姑娘,在这里,没有年龄和见识的沟壑,任何在惠州的人,市民运动会都是属于你的舞台。

比赛完后,队员们合影留念。

  就在市运会举行期间,13日,2016年惠州长走节“走起”。惠州籍女子举重世界冠军黎雅君带领市民徒步红花湖环湖18公里绿道,推动惠州全民健身运动。

2016惠州长走节在红花湖开启18公里长走。

  撰文:南方日报记者 黄珊 罗锐

  摄影:南方日报记者 梁维春

编辑: 谢志清
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235